RESTAURANTE

CONFIRA NOSSO MENU

MENU ESTAÇÕES 01

cordeiro

SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.

PRATO PRINCIPAL – Cordeiro grelhado com batatas, molho de mel, menta, hortelã e azeite.

SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geleia de frutas vermelhas.

MENU ESTAÇÕES 02

salmão grelhado

SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.

PRATO PRINCIPAL – Salmão Grelhado com base de laranja de época, purê de cenoura e caviar de frutas cítricas.

SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geleia de frutas vermelhas.

MENU ESTAÇÕES 03

filé mignon

SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.

PRATO PRINCIPAL – Filé Mignon Grelhado com crosta de pimentas, batata e cenoura salteadas na manteiga e molho do chef.

SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geleia de frutas vermelhas.

MENU ESTAÇÕES 04

vegano

SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, limão siciliano e azeite.

PRATO PRINCIPAL – Tartare de cogumelos selecionados com palmito grelhado e crocância de kale.

SOBREMESA – Frutas gourmet.

MENU

SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.

MASSA – Tagliarini Al Limone com raspas de limão siciliano, parmesão e crocância de alho poró.

PRATO PRINCIPAL – À escolher: Cordeiro / Salmão Grelhado / Filé Mignon Grelhado.

SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geléia de frutas vermelhas.

MENU

harmonizado

O menu harmonizado é a combinação perfeita entre os sabores dos pratos com os sabores dos vinhos. Essa harmonização é um trabalho em conjunto do nosso SOMMELIER com o nosso CHEF DE COZINHA. Sendo assim, harmonizamos o cardápio mais completo, o MENU CASA VERRONE, com essas taças de vinhos:

Salada – uma taça de ESPUMANTE BRUT

Massa – uma taça de SAUVIGNON BLANC

( opção 1 ) Cordeiro – uma taça de SYRAH SPECIALE

( opção 2 ) Salmão – uma taça de CHARDONNAY

( opção 3 ) Filé Mignon – uma taça de SYRAH COLHEITA Torta – uma taça de FORTIFICADO

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