Restaurante
RESTAURANTE
CONFIRA NOSSO MENU
MENU ESTAÇÕES 01
cordeiro
SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.
PRATO PRINCIPAL – Cordeiro grelhado com batatas, molho de mel, menta, hortelã e azeite.
SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geleia de frutas vermelhas.
MENU ESTAÇÕES 02
salmão grelhado
SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.
PRATO PRINCIPAL – Salmão Grelhado com base de laranja de época, purê de cenoura e caviar de frutas cítricas.
SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geleia de frutas vermelhas.
MENU ESTAÇÕES 03
filé mignon
SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.
PRATO PRINCIPAL – Filé Mignon Grelhado com crosta de pimentas, batata e cenoura salteadas na manteiga e molho do chef.
SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geleia de frutas vermelhas.
MENU ESTAÇÕES 04
vegano
SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, limão siciliano e azeite.
PRATO PRINCIPAL – Tartare de cogumelos selecionados com palmito grelhado e crocância de kale.
SOBREMESA – Frutas gourmet.
SALADA – Folhas de rúcula com peras grelhadas e castanhas de caju torradas. Temperada com molho de vinagre balsâmico, mel, limão siciliano e azeite.
MASSA – Tagliarini Al Limone com raspas de limão siciliano, parmesão e crocância de alho poró.
PRATO PRINCIPAL – À escolher: Cordeiro / Salmão Grelhado / Filé Mignon Grelhado.
SOBREMESA – Torta mousse de chocolate meio amargo, com geléia de frutas vermelhas.
MENU
harmonizado
O menu harmonizado é a combinação perfeita entre os sabores dos pratos com os sabores dos vinhos. Essa harmonização é um trabalho em conjunto do nosso SOMMELIER com o nosso CHEF DE COZINHA. Sendo assim, harmonizamos o cardápio mais completo, o MENU CASA VERRONE, com essas taças de vinhos:
Salada – uma taça de ESPUMANTE BRUT
Massa – uma taça de SAUVIGNON BLANC
( opção 1 ) Cordeiro – uma taça de SYRAH SPECIALE
( opção 2 ) Salmão – uma taça de CHARDONNAY
( opção 3 ) Filé Mignon – uma taça de SYRAH COLHEITA Torta – uma taça de FORTIFICADO